室內設計除了硬合身之外,還有很多東西需要設計

從我們身邊的例子看,萬科可以說是設計的佼佼者,從一家名副其實的小公司到現在的全球最大房地產大亨,他的成長也離不開設計。萬科的設計師王石將公司設計成了中國獨一無二的公司架構、管理體制和運營體系。如此世界知名的房地產商,怎麼能忽視公司的建築設計和室內設計呢?萬科應該是中國最重視建築和室內設計的公司,他們的設計也為公司創造了很多價值。

萬科的房地產非常奇怪。為什麼?他們在偏遠地區使用非常普通的材料,但售價比周圍的要高。除了非常優秀的物業,他們不講究位置和材料,而是講究設計,願意花更多的錢聘請好的設計師。

室內設計心得[住宅個案] 黃大仙 鑽嶺,一個空間 兩種用法。除了硬合身,需要設計的東西還有很多,家居設計也是非常重要的一環,因為家是這個社會的細胞,好的家居設計能給人帶來溫暖、滿足感、幸福感。使家庭成員能夠更好地溝通。此外,家居設計還可以更好地利用空間,節約空間,充分利用房子的每一個角落。

總而言之,設計在我們現在的生活中發揮了很大的作用,從一開始的實用到現在的奢華,都離不開好的設計。當然,中國大陸的設計可能不是很繁榮,但隨著經濟的發展,很多人開始關注如何在解決溫飽的同時享受生活,這與室內設計是絕對分不開的。市場在慢慢擴大,一線城市有很多有設計理想的年輕人,內地市場也吸引了大量的外國設計師,這對我們這一代設計師來說是一件非常好的事情,因為不同國籍的設計師可以碰撞出不同的火花,帶來新鮮血液,這對每一位設計師的學習和成長都很有幫助。希望我們這一代設計師越做越好,做好自己的設計,走向世界。

相關文章:

The post-modern chauvinists especially have a quintessential

我會帶你去了解室內設計中留白的藝術

在制作室內設計作品的過程中

如何成為一名優秀的室內設計師?

室內設計的價值是什麼?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: