令人意想不到的隱形眼鏡新技術

“說到隱形眼鏡,首先想到的是操作護理很麻煩,有感染的風險,其實隱形眼鏡不僅僅是用來矯正視力的,經過多年的發展,隱形眼鏡是一種安全、有效、舒適、便捷的屈光矯正工具,在屈光矯正領域獲得了巨大的市場,然而,隱形眼鏡在其他高科技領域的應用才剛剛嶄露頭角。”2019年,美國食品藥品監督管理局。隱形眼鏡是專為8至12歲兒童設計的拋日式近視控制隱形眼鏡,詳情請參考前文:兒童近視控制的新工具–多焦點軟性多焦點隱形眼鏡。

保養及清潔變色con都是一個重要的環節,因此我選用了ACUVUE RevitaLens多功能隱形眼鏡保養液,因為它提供了非常不錯的消毒功效,而且溫和不刺激眼睛。2018年12月,強生的光致變色隱形眼鏡獲得FDA批准。隱形眼鏡有感光層,可以根據周圍光線的亮度自動變色:鏡片在陽光下會自動變暗,以減少眩光,提高舒適性;在正常或昏暗的情況下,鏡片會恢複正常。介紹了一種抗疲勞隱形眼鏡的非球面設計,以幫助緩解使用數字設備造成的眼睛疲勞。

不知不覺用咗大眼仔con都差唔多有10年,用過之後返唔到轉頭?,因為對眼明顯大D又精靈D,特別影相時最明顯!相片像更有靈魂XD。你現在可以買到上述三款隱形眼鏡,但下面介紹的新型隱形眼鏡仍在研究或臨床試驗中。一種新型的緩釋型抗組胺隱形眼鏡可以緩解過敏症狀。一種日常投擲的隱形眼鏡已經被開發出來,它預先安裝了可以治療過敏性結膜炎和緩解眼睛瘙癢的藥物。戴眼鏡時,藥物會逐漸從晶狀體中釋放(持續釋放)。目前已通過第三階段臨床試驗。

一家美國公司的專利是在隱形眼鏡中制造微型顯示器來放大圖像,這可以幫助低視力患者看得更清楚。並且手機中的圖像可以直接投射到患者的眼睛中。該公司還在開發類似但更先進的隱形眼鏡技術,以提高駕駛、手術和軍事行動等“免提”(免提)任務的安全性。但預計這種技術距離實際應用還有幾年的時間。

相關文章:

如何選擇隱形眼鏡和維護隱形眼鏡

戴隱形眼鏡這麼多年,90%的人都不知道

戴隱形眼鏡的潛在風險之一

高度近視有很多問題嗎?

戴隱形眼鏡必須知道的7件事

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: