假肢的大小取決於胸部的寬度和皮膚的松弛程度

有一種說法是,許多男孩理想化地認為世界上每個女孩都是36D,但當他們有了女朋友時,他們發現很難相信自己的女朋友就是機場。有人做過這樣的調查,80%的男性希望女朋友超過C杯。對不起,你說什麼?機場的那個女孩在哪裏?其實更不用說男生了,在女生眼裏,36D驕傲雙峰,也很羨慕,喜歡,我們都想被埋葬,為了安慰。如今,隨著醫學的發展,小乳房的女孩很容易長出大乳房。她只需要隆胸,但隆胸不是更好嗎?不,不!不,不!不,不!你不覺得在胸前掛兩個籃球是一種負擔嗎?所以不要追求隆胸太大,適合自己的才是最美的,那麼什麼才是合適的呢?

如果你選擇乳房植入物,假體的大小取決於胸部的寬度和皮膚的松弛程度。胸部的寬度決定了你能承受的假肢的大小。胸部越大,假肢就越大。如果你的胸部很窄,但你想要一個大胸部,那就像男人的腳踩在女人的小高跟鞋上。所謂胸部指的是上圖中的圓周率線。π線弧度越大,假體的承載能力越大。一般來說,皮膚緊繃、皮膚張力過大的女孩不適合大型假肢,一般在200cc~300cc之間。在選擇假肢時,你還需要與外科醫生溝通。

相關推薦:如何豐胸

第二,隆胸的選擇應該算成熟,但技術要求比較高。在這個階段,這是最安全的。像“脂肪轉移”,雖然副作用不大,但根據個人體質,因為脂肪會被吸收,所以需要多次注射。

第三,假體技術能夠讓醫生在手術過程中,在不損傷人體組織的情況下,將假體准確植入胸部,確保隆胸安全性的提升。第四,沒有一種隆胸方式是十全十美的,每種方法都有自己的優缺點,我們只能把這些優缺點擺在客戶面前。隆胸是一種將矽膠或水凝膠假體放置在乳房組織或胸大肌後面的手術。該方法造型完美,成形的乳房柔軟有彈性。在出現不適或排斥的情況下,可以整體取出假體,安全可靠。

相關文章:

隆胸後是否會發生卵裂取決於兩個因素

Wrap the breast in plastic, focusing on the upper and outer parts of the breast

矽膠植入物能夠維持豐胸數年的能力與其術後維護有很大關系

隆胸讓你的身體更漂亮

隆胸的安全性也與所使用的材料有關

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: