超皮秒操作後的注意事項

前期可以一個月做一次,一般以後可以做三次,每3-4個月就可以做一次。很多皮膚項目一開始就會每月做一次,就是根據皮膚新陳代謝周期,給皮膚一個完整的治療修複過程,用ACME-TEA可以讓皮膚得到更好的整體改善,然後減少治療頻率,定期保養;有求美人士問只做一次是否有效,其實也會有效,但效果不如常規治療明顯。

皮秒激光獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!即登記尊享首次體驗價。當然,醫生可以決定你是否有結痂,不是出於個人情緒,而是取決於個別部位的深度。如果色重嚴重,想要爆炸,治療過程中醫生需要多打能量,結痂的可能性較高,但超皮秒做的斑痂很薄,幾乎看不見,3天到一周左右就會自然脫落。如果您的顏色相對溫和,您可以在超皮秒後使用面膜離開。

沒有副作用!因為治療時間是皮秒級別,比傳統激光設備快1000倍,而且只針對黑色素,還沒來得及破壞周圍皮膚,治療就結束了,所以不會有副作用!

世衛組織宣布:皮膚受損後,細胞的完整性被破壞,質膜破裂,內容物釋放,內容物的釋放會導致周圍細胞產生發紅、腫脹等炎症反應,所以這是細胞壞死的一些副作用。1972年,人們發現在細胞壞死的過程中,細胞可以被修複,使受損的細胞產生一個完整的細胞結構。被更新的細胞充滿活力地進行生命活動。Acme-Tea產品可逆轉皮膚損傷(散熱、手術創傷、內傷等)後不可逆的皮膚問題。通過自然保護機制由內而外。

相關文章:

你做完之後會結痂嗎?

我多久能再做一次呢?

超皮秒的原理是什麼?

超皮秒有哪些禁忌?

洗完臉需要多長時間?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: