牙齒美白這個“神器”管用嗎?

如今,隨著人們生活水平的提高,人們越來越重視口腔健康,很多人也非常注重牙齒的美白。很多人會買所謂的美白貼紙來美白牙齒。然而,如果使用不當的牙科美容方法,有時會適得其反,讓牙齒很“受傷”!小潔一直在坑裏:我在網上看到一種美白牙貼,上面宣傳只要把產品像面膜一樣貼在牙齒上,很快就會產生亮麗的美白效果。小潔在網上購買了這種美白牙貼後,隨著使用頻率的增加,她發現自己的牙齒變得酸軟了,吃硬一點的東西都受不了。

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有…前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙科診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。後來不得不去醫院檢查,發現頻繁使用美白牙貼,導致牙齒表面出現不同程度的糜爛。美白牙膏只是一種臨時性的牙齒“化妝品”,並不適合所有人。患有釉質發育不良、齲齒、牙周炎和牙齒磨損的患者應謹慎使用牙齒美白產品。因為裏面的脫色劑會刺激牙齦邊緣的神經和血管,容易導致牙齒脫礦,嚴重者會發生牙本質過敏。

那對於快速美白牙齒的方法,好牙,冷光,哪種效果更好?看看上面的對比,你也想知道如何快速美白牙齒嗎?那麼,快速美白牙齒的方法白牙美白、冷光美白,哪種效果更好呢?讓我們來看看其中的不同之處:

冷光牙齒美白是目前國內外常用的牙齒美白方法,它通過氧化還原法將牙齒上方的染色體分解,從而達到牙齒美白的效果。低溫冷光的使用不會產生熱效應,可以避免美白過程中對牙神經的刺激。冷光美白是在牙齒全面應用無害化美白材料後,一次性暴露於全口牙齒,縮短美白時間,僅需30分鍾左右。用於牙齒冷光美白的美白材料是親水性的,在美白過程中不接觸牙齦,不會對牙齒組織造成傷害。冷光美白牙齒效果可維持2年以上。

相關文章:

牙齿酸痛脆弱是正常的吗?

腐爛的牙齒成為口腔中細菌和微生物的聚集地

有幾種方法可以看牙齒的臉

The most basic function of toothache is to chew food

牙齒之間的關系可以用一句話來描述

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: