伴隨的顏色是由金色珍珠內部的光線折射形成的

由於光線穿透從珍珠晶體到珍珠芯的規則層,並反彈回珍珠表面,所以金黃色的珍珠呈現出不同顏色的熾熱彩虹效果。南陽金珠得名是因為它的顏色奢華,像夕陽和金色。南陽金色珍珠素有“珍珠之王”的美譽,是一種只能生長在金蝶貝類或白蝶貝類中的珍珠。其質地也頗具“帝王風范”,是上品中的明珠。

今季COMME des GARCONS Homme Plus男裝便與日本殿堂級品牌打造一系列男裝珍珠鏈,走在最前的教你男生戴珍珠頸鏈也無不可!南陽金珠可以說是最講究的明珠,生活在空氣清新、水質純淨、水溫適宜、海灣開放、台風罕見的地區。南陽黃金珍珠最突出的特點是其似金的顏色,具有由淺到深的金色色調,光澤鮮豔,是珍珠中最稀有的顏色,顏色越深,價值越高。金嘴貝對它們的生長環境非常敏感,即使是最輕微的水流和溫度的變化也會影響它們。所以農民把它們當皇室貴族看待,培育成熟的金貝類需要18個多月的時間,至少需要5年才能形成金珠,在此期間稍有動蕩就可能要了她的命。

男生以珍珠鏈作穿搭早已不屬新鮮,但要如COMME des GARCONS般直白地將此道融入男裝卻又是另一回事。南陽金色珍珠的生長期很長,而作為“珍珠之王”,他的生活習性也十分細膩。作為大自然的饋贈,值得注意的是,南陽金色珍珠(含其他南陽珍珠)最小尺寸在8毫米左右,大部分珍珠在10-12毫米之間,數量稀少在16毫米以上,價格也漲幅不小,具有一定的收藏價值。事實上,南陽珍珠是以產地命名的。所謂的“南洋”太平洋一般導遊,珍珠從那裏被稱為南洋珍珠。三大產區分別是澳大利亞、印尼和菲律賓的西北海域。因為澳大利亞富饒,所以有時被稱為澳大利亞南洋明珠。

南陽珍珠顏色多種多樣,有白色、銀色、香檳色、淺金色,其中白色和金色最為常見,也就是我們經常聽到的“澳洲白”和“金珠”。南陽白珍珠,又稱澳白珍珠、澳白珍珠,主要集中在澳大利亞附近的南太平洋。它的母親是銀嘴貝,這是迄今為止世界上最稀有的養殖珍珠。它是純白的(白銀)。特別值得一提的是,澳大利亞的白色色調可以分為粉色、青色、銀白色三種,其中獨一無二的,也是最冷的是銀白色。

相關文章:

珍珠項鏈很適合脖子

根據你的年齡選擇適合你的珍珠項鏈

珍珠代表財富、智慧和優雅

珍珠首飾應該與衣服的顏色和膚色相匹配

為什麼南陽珍珠這麼貴?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: