父母的態度對嬰兒學會拿奶樽非常重要

嬰兒也會被外表漂亮的東西所吸引,父母可以用漂亮的瓶子來吸引寶寶的注意。你可以選擇顏色鮮豔或圖案可愛的奶樽來吸引寶寶的注意。專家表示,到寶寶6個月大的時候,他對顏色已經有了一些想法,所以如果有一種顏色讓他感興趣,自然會刺激他去把握的意願。

同原先的奶嘴一樣,升級版closer to nature 奶嘴保留了仿母乳的設計,奶樽比較容易含吮,令母乳餵哺及奶瓶餵食更易融合。有家長認為寶寶年紀小,不需要自己幫忙拿奶樽;也有家長認為寶寶抱奶樽很自然。這些想法都是錯誤的。嬰兒拿奶樽是需要訓練的。耐心地教育和訓練他。即使寶寶還是學不會幾次,家長也不能生氣、放棄,一定要有耐心,如果對寶寶的態度太差,不僅寶寶學不會拿奶樽,還可能對寶寶的心理造成不健康的影響。

新杯有吸引力之餘,無人知飲咗幾多,連佢本人都唔知,無壓力下更快完成目標,半日就飲曬成樽水!而家大家知道學習杯邊隻好啦!爸爸媽媽對寶寶的抱瓶能力起著舉足輕重的作用,他們可以在寶寶6個月大的時候訓練寶寶喜歡抓東西的時候抱瓶。傳統的奶樽是用塑料制成的,曾經風靡一時,但隨著矽膠技術的發展,矽膠奶樽行業已經走上了市場舞台。矽膠奶樽采用液態矽膠材料制成,具有安全、耐高溫、耐墜落等優異的性能特點。目前,市場上有不錯的銷路。你知道怎麼保養嗎?維護方法如下。

首先,矽膠奶樽應該拆開。矽膠奶樽的結構由防塵罩、奶嘴、螺絲齒、手柄、吸管和瓶體組成。拆卸後每一個部件都要清洗,因為剛買的矽膠瓶子上會有細菌,所以應該第一次清洗。二是選用刷子,矽膠瓶材料柔軟有彈性,硬度不高。清潔時,請使用海綿刷子或棉布進行清潔。最後是清潔劑的選擇,因為矽膠是高分子材料,有很強的吸附性,如果選擇彩色乳液,會導致矽膠著色,影響美觀;所以要選擇專門的清潔劑。

相關文章:

注意瓶刷等清潔工具的安全衛生

嬰兒什麼時候拿到奶樽?

嬰兒奶樽是嬰兒每天使用的東西

嬰兒什麼時候拿到吸管杯?

如何教寶寶喝奶樽裏的牛奶?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: