非藥物進行治療:輕度至中度油性以及皮膚

糖皮質激素:糖皮質激素是抑制腎上腺雄激素合成的類固醇激素。 用於抑制皮脂的兩種最常見的類固醇包括每天2.5-5毫克強的松和每天0.25-0.75毫克地塞米松。 糖皮質激素可引起不良反應,如骨丟失增加,傷口愈合延遲,肌肉無力,感染風險增加。 由於糖皮質激素是類固醇,不適合長期使用,通常只在極端嚴重的痤瘡的情況下使用。

促性腺激素: 促性腺激素,如丁舍林、萘福他林和亮脯氨酸,起阻止排卵和卵巢雄激素生成的作用。雖然這些激素可以通過減少雄激素來治療痤瘡,但它們也會減少雌激素的分泌。因為雌激素具有抑制皮脂分泌的天然能力,促性腺激素可能不是油性皮膚的最佳治療方法。它們還有副作用,包括限制卵巢功能,這會導致早期更年期症狀。由於這些嚴重的副作用,建議不要長期使用這些激素。對於那些沒有皮膚病的人,比如說粉刺,但是患有過度的油性皮膚,非藥物治療是可行的,最明顯的效果是:

相關推薦:

改善皮膚 出油

兩項研究表明,局部綠茶,每天可以幫助減少皮膚中油脂在一定程度上。許多流行的非處方產品含有綠茶提取物(EGCG),但僅僅因為一個產品說,它含有綠茶或者EGCG並不意味著它會工作。一般而言,綠茶中包含的產品只能以“申報效應”,它是一種手段極少量添加到產品中,從而使制造商可以列出它的標簽上。一定要選擇有信譽的品牌,讓消費者知道產品綠茶的百分比份額。至少有一項研究表明,綠茶提取物的3%是有效的,優選的是,發現包含至少3%的綠茶提取物的產品。

2013年發表在《皮膚外科學》雜志上的一項非常有趣的研究結果表明,肉毒杆菌毒素注射效果顯著有效減少皮脂的生成,持續3個月或更長一些時間。2013年發表在《皮膚外科》雜志上的一項重要研究現狀調查了肉毒杆菌毒素(用於注射肉毒杆菌)對皮脂生成的影響。肉毒杆菌毒素主要通過與神經系統細胞的神經網絡沖動之間相互促進作用和阻斷神經沖動而起作用。這些對於神經沖動通常是皮脂腺內細胞活動產生皮脂的信號,所以我們研究工作人員想看看用肉毒杆菌毒素阻斷處理這些傳統神經沖動學生是否會導致皮脂分泌能夠減少。為了企業進行分析這項技術研究,肉毒杆菌毒素在25名油性皮膚疾病患者的額頭上以線性關系排列注射10次。

相關文章:

夏天皮膚愛油怎麼辦?

改掉我們這些傷皮膚的生活學習習慣

皮膚總是油性的,醫生告訴你怎麼護理?

皮膚上的油脂在醫學上稱為皮脂

激素治療有兩種基本類型

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: