我應該投資哪些股票?

投資活動地點的答案實際上歸結為兩點:目標的時間管理范圍發展以及您願意自己承擔的風險。我們必須首先需要解決這個時間跨度問題:如果您為諸如退休之類的遙遠目標市場投資,則應主要包括投資公司股票(同樣,我們建議您通過一個共同基金項目投資)。投資股票將使您的資金需求隨著社會時間的推移不斷增長並超過通脹。 隨著您的目標要求越來越近,您可以慢慢開始撥回股票分配並添加學生更多債券,通常是更安全的投資。

恆指波幅指數(VHSI, HSI Volatility Index)旨在量度現正於港交所衍生產品市場交易之最近期及下一期恒指期權的價格中,所包含恒生指數的30個曆日預期波幅。在另一方面,如果你的目標是短期(少於五年)的投資,你可能不希望投資於股票。考慮到這些短期投資。最後,另外一個因素:風險承受能力。股市會揮發,很容易,如果你犯了一個股票交易驚慌,最好是保守的投資,降低股票的配置。夜深了,你還願意分享嗎?我應該投資哪些股票?破紀錄的:我們的建議是通過股票共同基金,指數型基金ETF或投入大量的股票,例如,持有標准普爾500指數所有標准普爾500指數基金的股票。如果你感到困惑選股,這是最有可能無法兌現。你可以根據投資組合的10%或更少到一個單一的股票。

雖然股票價格受到市場的影響,會受到很大的影響,但在股票的分配交易過程中,更重要的是要知道如何跟隨趨勢。一般來說,股票市場有這樣一條規律,即強者總是強者,弱者總是弱者,弱者即使在牛市也不會有好的表現。同樣,購買強勢股票的收益遠遠大於購買弱勢股票的收益。

當然,很多投資者可能不是很自信自己的分析,即使企業本身是研究分析公司價值的分析後提出,不敢做對該股明確的判斷。在這個時候,我們需要讓投資者分析技術方面,並在股票價格和市場上的股票成交量的變化,以確定個股的預期表現進行了分析。股票通過這些手段進行分析後,與資本存量的過程中,投資者將能更好的交易選擇股票。

相關文章:

這個數字代表了股票相對於整個市場的波動性

股票市場出現上漲和下跌的主要問題原因

你必須尋找一個證券公司開戶

投資是一項長期的遊戲

股票市場也就是因為我們自己所說的股市

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: