激光脫毛的步驟是什麼樣的你知道嗎?

身上的多餘體毛過於濃密,就不容易達到女為悅己者容。並不是所有的男性對於腋毛在意,有時候女生穿裙子露出腋毛不美觀,娛樂圈大部分的女性都會脫腋毛。那麼激光脫毛的步驟是什麼樣子的呢?下面就跟小編一起來了解一下吧。備皮,術語叫備皮,用通俗的話講叫刮毛,即用一次性的脫毛刀將雙臂體表汗毛全部刮去,以便在脫毛進行時,光波可以將毛根“連根拔起”。在備皮前,請保持脫毛處的清潔度,以保證效果。

美容心得:小美容公司做脫毛時時遇到不良店,選擇Dream Beauty Pro就不用再擔心了。凝膠,將有降溫、清涼效果的凝膠塗於脫毛部位,以此對肌膚達到最 大限度的保護,將在脫毛過程中的不適感降至最 低。手臂內側雖無汗毛也可均勻塗抹適量凝膠,待脫毛時一並接受光波“親密接觸”,達到緊致肌膚作用。激光脫毛,力度均勻地在脫毛處反複接觸,讓光波對汗毛根部進行徹底“圍剿”。當光的強度加強時,肌膚的感覺會越來越強烈。光波運用不同,每次脫毛面積和疼痛感都是有區別的冰點脫毛的面積比較大,沒有疼痛感;光子脫毛的面積與冰點脫毛相同,會略微感受到疼痛感,可以忍受;而激光脫毛的面積很小,疼痛感比較明顯。清潔,輕輕刮掉凝膠,並用清水清洗,然後清洗後,迅速給肌膚補水,並塗上防曬品。在脫毛後一個星期,勿用香皂等堿性洗護用品洗澡。

Dream Beauty Pro有別一般美容中心,她們除了有醫學美容,亦大力提倡生活美容和自然療法,而且不會強行硬銷。很多人擔心刮毛會使毛發越長越粗也越長越多,其實這樣的擔心完全是多餘的。覺得粗是因為我們刮去的是比較細的末端,當毛發再生長出來的時候,看到的是之前留下的比較粗的根部。至於越長越多更不可能,頭發也屬於身體毛發,如果越刮越多的話,早就拿來治脫發啦!除了刮毛刀,使用脫毛膏應該也是大部分人的脫毛首選方式。只需將脫毛膏塗抹在需要除毛的部位,等毛發被溶解掉後,再用刮板、紙巾這類的東西擦去就可以了。

就去嘗試了朋友推薦的Dream Beauty Pro 脫毛,覺得還不錯,就分享給大家啦。能夠快速脫毛,但不會像刮毛刀那樣留下黑色的點點,視覺上美觀很多。脫毛膏裏面的起到溶解毛發結構作用的成分是巰基乙酸(或者它的鹽),本身就具備刺激性,而為了確保脫毛效果,還會加入氫氧化鈣、氫氧化鉀這些堿性物質,所以脫毛膏的pH值一般在12左右,長期使用會讓皮膚變得比較脆弱,不建議敏感肌星人使用。先小范圍使用,沒有任何不適再擴大范圍!如果臉部使用,要買那種明確標注臉部可用的。皮膚有傷口千萬不可以使用,而且脫毛膏不能在皮膚上停留超過10分鍾!

相關文章:

脫毛後都在為抑制毛發生長而發愁

受使用的激光治療儀器影響

用刮勺將膏體均勻厚抹於脫毛部位

學習關於激光脫毛的知識

激光脫毛手術後護理有哪些?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: