夏天你坐在月亮上會洗頭嗎?

在傳統觀念中,坐在月亮上不能洗澡洗頭,但如果夏天長時間不洗頭,很容易引發皮膚炎、陰道感染等疾病。產後三到七天,新媽媽可以考慮洗澡和洗頭。但要注意將水溫控制在29度左右。洗完澡後,我們應該把身上的水都擦掉,以防著涼。剖腹產的新媽媽不應該急於洗澡和洗頭。這取決於傷口的恢複情況。至少兩周後,她就不能洗澡了。

滴雞精使用的雞種會直接影響產品的味道和營養價值。王朝滴雞精和白蘭氏萃雞精的滴雞精均使用外判台灣養雞場,而鴻褔堂則用歐盟進口雞隻。新媽媽產後氣血兩虛,應多吃些溫熱的食物,以助氣血恢複。貿然吃冷飲、冷食不僅不利於氣血恢複,還會影響初為人母的腸道消化功能。而且新媽媽產後體內有血栓和惡露,很難排出這些物質,這對她的健康非常不利。第二,冷食沒有高溫滅菌,有感染細菌的風險,吃得越多容易損傷胃部,患上胃腸炎。夏天坐在月球上汗流浹背。如果你真的覺得口渴,你可以喝一些綠豆湯或吃些水果,這可以解熱降溫。不要吃冰淇淋或喝冰飲。

不喜歡魚湯可用去油土雞湯或滴雞精一起熬炖成常駐坐月湯水。」奶水少也有跟血氣不足有關,可同時用補氣血的坐月湯水或滴雞精,補血氣同時吸收湯水營養產奶。夏天你必須遮住月亮嗎?不少初為人母的媽媽關門窗、穿密閉衣物、蓋上厚厚的被子,嚴重阻礙身體散熱,容易引發中暑。夏季氣溫比較高,如果不能在通風的環境下做一個月,體內的熱量就無法消散,中暑的發生將不利於新媽媽產後恢複。

「 田原香 」精銳滴雞精功效不惶多讓,特別為男士專研補身配方,加入蛇床子、車前子等藥材,幫助補腎益氣、強壯筋骨,keep住最佳狀態!就算是平日飲都可以滋補腎氣,天天都可以元氣滿滿呀~夏天你能吃水果嗎?水果中含有大量維生素和纖維素,這些都是有利於新媽媽康複的營養物質。水分、纖維素和果膠都有促進排便和防止便秘的作用。在炎熱的夏日吃一些水果也可以預防中暑。新媽媽可以考慮一天吃兩個左右的水果,不要吃冷水果,比如西瓜、西柚等都是冷水果。一定要吃新鮮水果,不要加熱或長時間放置,以免造成營養損失。

相關文章:

慎用中醫食療

我可以在這個月裏打開空調嗎?

我坐在月子裏不能洗頭的原因

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: